Бегу по лесу. Силы есть.
В меня вселился мерзкий бес.
В груди гиеной воет месть.
Луна на мир глядит с небес.
Клыки остры и слух — остЁр.
В глазах моих злобЫ слюда.
Я вижу вдалеке костёр.
Я уничтожу их — о, да!
И в миг, когда они умрут,
Когда я кровью захлебнусь,
Я вырвусь из давящих пут
И в танце бешеном зайдусь.
И звёзды, и луны овал
Исторгнут вопль, и вздрогнет лес...
Я ненавидел, я порвал!..
Хвала тебе, мой мерзкий бес!
02.04-11.05.11г.
|
Но Ютубу у нас труба)