Беззвёздная ночь, я бреду по чащобе.
Поляна… Там дева в сияющем гробе.
Толкает вдруг что-то — встаю на колена.
Кровь тотчас застыла в змеящихся венах.
Звучит голос чудный… Теней чёрных стража...
"Ушла я, любви не познав капли даже...
Послушай… Иди сюда… Что же ты?.. Ближе...
Ещё… Наклонись ко мне… Глупенький, ниже..."
В лесу зазвучали органные трубы.
Целую холодные, мёртвые губы.
О, Боже! Глаза дева резко открыла.
В объятиях душит неслыханной силы.
Весь ватный… Обмякший… В её жёсткой воле...
О, сколько в ней страсти и сколько в ней боли!
Что ж, пусть! Растворяюсь... Желаю... Желаю!
Как сладко, как мощно в неё проникаю!..
Что это?! Куда всё так резко сместилось?!
Окно… Там рассвет… Дева мне лишь приснилась.
21.10.13г. |
Борис, ну надо же такое придумать. Страсти какие. )