Январь стремится к февралю,
Осталось несколько денёчков.
Уже морозы ставят точку,
Но всё ж февраль я не люблю.
Он вьюг, метелей – господин,
Зимы-царицы рыцарь верный.
Каприз любой исполнит первым,
Раскинет снежный палантин.
Снежинок белых мотыльки
Не раз закружат ещё в вальсе
И танец будет их прекрасен,
Они воздушны и легки.
Пришлёт приветы февралю
Весёлый месяц март весенний,
С зимой прощусь без сожалений,
Я холод зимний не люблю.
27.01.2017 |