Душа, во сне покинув свое тело,
Застряла где-то в облаках.
Пусть через силу, не умело
Плывет в густом тумане смело.
Она прорвется к звездам в небеса!
Где свет Луны, и где планеты светят,
А может жителей она, Эфира встретит,
Или узрит иного мира чудеса!
А тело разлеглось под теплым одеялом
Сопит во сне слюняво, не зная про полет.
Душа от новых встреч устала -
И возвратилась в тело - утро настает!
Утром, может и покажет, телу что-то,
А тело недовольно поворчит: -
Опять поела лишнего чего-то
Живот мой неспокоен, все урчит!
|