Какая радость у Российских депутатов!
Смотрите люди, Трампа не прибили!
Он выпихнул из дома демократов,
Пробрался рыжий, в Белый дом.
В котором до него, худые негры жили.
Теперь всем санкциям настал конец.
От новостей таких, заснул в восторге!
Проснулся рано утром, в шесть часов,
А старый организм, кипит здоровьем
Желания в душе, не шуточно бурлят.
Для рифмы тут нужна надежная резинка,
А именно резинка от сатиновых трусов
И не задрипанный презерватив заморский
Начался новый век, все санкции долой
И иностранщина к нам, как к себе домой
Опять всю шваль забрасывать начнет.
Коль санкций нет, то торгаши вперед,
А землю нам свою уж можно не пахать,
Партнеры будут все продукты присылать.
А Русь опять начнет тихонько утухать
|