Я Валентин, по Вере не Святой,
Сам не пойму, какой я веры.
На праздник я хожу любой,
Лишь бы открыты были двери.
Какая благодать, два Рождества!
Я дважды радуюсь Рожденью.
И Новых года, тоже два -
Справляю я, по Божьему веленью
Курбан-байрам, иль Рамазан,
Как не поддержишь наших братьев.
Гулять так значит всем гулять,
И крепко мир держать в объятьях!
Наш Бог велик, велик и наш Аллах!
Велик и Будда, яркий как картина!
Велик народ, что с верой на устах,
Не забывает праздник Валентина! |