Она живёт в "зюзю" пьяном посёлке.
В сенях избы её — таз и метёлка.
Смотрит в телеке только лишь "мыло".
А чё делать — вокруг одни рыла.
Собой — вполне. Впечатляет Оксанка.
Но в мозгах её — Дранги "тальянка".
Эх, мечтает… В красавчике — стенка...
Уж проплакала девка все зенки.
Только Пётр к ней ни грамма не хочет.
Над девицей посёлок хохочет.
Продаёт Ксанка хлеб в магазине.
От мечты на душе её сине...
27.05.13г. |