Вечный у жизни стиль:
Подлая, мерзкая гниль!
Жаждешь любви вкусить?
Можешь её купить!
Веришь в церковный звон?
В золоте весь амвон!
Лгут зомбоящик и Сеть!
Жаждущих правды, ждёт клеть!
Глаз миллионов гнильца...
Где же ты, кара Творца?!
Пальцы свело в кулаки,
Выпучены желваки,
Хрипом разорван рот -
Гниль отовсюду прёт!
Бейся, хоть вечность башкой -
Мир всё равно гнилой!
07.07.13г.
|