(искромётное, куртуазное)
Если хочешь щей нажраться
Или с кашей съесть рулет,
Всем ублюдкам-проституткам
Заяви решимо: НЕТ!
Не желаю с вами знаться
Я давно - и с этих пор
Вашим плятством пусть займётся
Сам товарищ прокурор!
Прочь с дороги, негодяи!
Сгиньте враз и навсегда!
Щи да каша – пища наша
И достойная еда! |