Белый снег пушистый очень,
Красит крыши и дома.
Город пыжиться мехами,
Одевается в неон заря,
Обещая выходной морозный.
Чтоб купался люд охотный,
С санок кувыркаясь в снег.
Ну а визг девиц задорный,
Зажигал аж в жилах кровь.
- - - - - -
Ты зима уважь дубьё такое,
Больше снега, крыши выше, дай! |