Сладкоежкой слыла Поэтесса...
Часто-густо, сварганив пирожных,
под предлогом причин всевозможных
шла к Нему. Со своим интересом.
Вкус Его не испорчен был сладким,
в остальном как всеядный мужчина
Он под водку любил буженину,
под мартини - фрагмент шоколадки.
Для Неё несхожденье во вкусах
никогда не бывало проблемой -
важно, чтоб Он позволил ей кремом
плоть свою перемазать искусно...
А потом... язычищем пунцовым
от сосков (с амплитудным замахом,
с остановками в области паха)
крем счищался до мышцы берцовой...
Кто-то ждёт, что моралью в финале
вдарю я мужика по орешкам?
Ошибаетесь. Страсть к пересмешкам
проявлять захочу здесь едва ли.
Он ведь... жертва чужого гурманства,
пренебрёг эрогенным пространством
закоулка души, где тщеславие
сохраняться обязано в здравии.
Навели на несчастного порчу,
из себя чтоб кого-то там корчил,
позабыв, что фатальной судьбою
предположен собой быть. Со-бо-ю! |
языкомпером по холмам и горам несхождений.Жутко мораль понравилась в финале (это я серьёзно)!
моё почтение!