Меж нами времени мосты, мне жаль,
Перед красой твоей я снова молодой,
Но жизнь не сладкая: грызет меня печаль,
Что не могу обнять и насладиться я тобой.
Мы далеки, но для меня ты близкий человек,
Душа моя летит к тебе средь звезд далеких,
Я твой, принадлежу тебе, любимая, навек,
Исследовать намерен я тебя повсюду и глубоко.
Передо мной сиянье глаз твоих бездонных,
Я погружусь в тебя, как в ароматный рай,
Тепло твое в меня проникнет чувством томным,
Я радостно коснусь прелестной кожи невзначай,
Проникну внутрь тебя и нежно-нежно обласкаю
Уста твои и грудь роскошную, и всю тебя, родная. |
..автор гинеколог?
.