Всегда... Везде я весел перед всеми,
Какая б не была моя беда!
Перед бедой,упавший на колени,
Не смОет грязь с коленей никогда.
Слезою боль зальёт у жизни стёкла...
Зачем других слепить своей бедой!?
И улыбаюсь,чтобы жизнь не блёкла...
Смеюсь от сильной боли вместо:-"Ой!".
Прохохочусь,как над бедой проплАчу...
И просветлеет в смехе тёмный взгляд!
И пусть другие думают:-"Удачу
Он ухватил за горло иль за зад!"
Огрею её смехом я,как плетью,
Чтоб не досталась боль моя другим!
И пронесусь вновь хохотом над степью,
Чтоб степь меня запомнила таким!!!
...Чтоб все меня запомнили таким... |
Спасибо Вам!
Здоровья и дальнейших успехов!