Моя любовь! Ты сделала прекрасной жизнь мою,
Окрасила ее в цвета прелестной сладкой неги,
Теряю память и сознание, когда перед тобой стою,
Мечта, мой каждый вздох, движение - любви побеги.
Один твой взгляд, и я у ног твоих, тобой, краса, живу,
Ты для меня весь мир, я обожаю милую твою улыбку,
Коснись меня собой, и руки положи на плечи, на плаву
Тогда я буду: и мой разум на твоем ласкает сути, рыбка! |
"Коснись меня собой, и руки положи на плечи, на плаву
Тогда я буду..."
Что-то, видимо, у автора со здоровьем... а женщина должна поддержать?