К нравственности всем преграждает путь непреодолимая засека.
Во всеобщей неспособности понять каждый может убедиться.
Основа нравственности должна быть видна отчетливо для каждого в мире человека.
Из одной для всех основы нравственные мысли все должны каждым выводиться. |