У нас мессия объявился ситный,
живущий где-то в городе Петра,
умишком куц - ни два, ни полтора -
зато... популизатор дальновидный!
Влезать без мыла в анусы готов,
устраивать у озера попойки,
шашлычником быть и посудомойкой,
нырять в морозный омут без портов...
Короче, всем являть набор понтов,
с которыми... "своими средь чужих",
как правило, становятся иуды.
В ходу все средства - гусли-перегуды,
хвалебный отзыв на бредовый стих...
Он любит их, пока они глядят
в глаза ему сквозь частокол шампуров -
блатной сборняк убийц литературы,
а для него - вассальный каганат. |