Со здоровьем богом данным,
Подшофе слегка, босой...
Почему-то с чемоданом,
По грибы пошёл с косой...
Вероятно не поймёте,
Но он точно убеждён,
Что на тихой той охоте
До сих пор не превзойдён.
Не дай бог увидеть деткам —
Заливал по двести грамм,
Нацеплял на кепку вэбку,
А потом всё в инстаграм!
Притаится возле дуба,
Вжик косой! И ваших нет.
О маньяке из ютуба,
Захлебнётся интернет! |