Налетела зима снежным вихрем!
На ещё не растаявшем снеге
тарантеллу сплясала и сникла...
Можно ль верить весенним приметам?
За окном мигом всё побелело,
застонали верхушки деревьев...
Вместо звона весёлой капели
буйный ветер сыграл на свирели.
Иль зиме было времени мало,
нам решила подпортить погоду,
иль весна на югах загуляла,
позабыв, что уж март на исходе. |