Когда живу в смятеньи
И рвётся грусть наружу,
Иду я в лес весенний,
Мою он лечит душу.
Брожу без всякой цели
Среди берёзок стройных,
Зелёных сосен, елей,
Вдыхаю запах хвойный.
Трещит валежник громко,
Листва шуршит сухая,
Нашла подснежник скромный,
В лесу полдня гуляя.
И пусть без аромата
Лесная эта прелесть.
Цветок - подарок марта –
Весны младой пришелец.
19.03.2016 |