Злом пропитано пространство.
За предельною чертой
Демон кружит в диком танце
Над несчастною землёй...
Одинокая осина
В неба высь вонзила кол,
И пронзённая картина
Каплет кровию на пол.
А в крови, питаясь кровью
Копошатся тени дней
Разлучённые с любовью
В бездуховности своей.
|