Мне нет желанья обладать тобой.
И ты не бойся стать пленённой мною.
Твою Мечту я не хочу душить собой.
Своих мечтаний от тебя не скрою.
Хотел бы принести тебе покой,
Опорой стать средь волн тревожных.
Но Путь был уготован нам иной –
Идти дорогою тернистой, ненадёжной…
Хочу я руку взять твою своей рукой,
Пойти нам вместе, под одной Звездою…
Но бремя тяжкое тебе идти со мной…
Печаль от слов твоих застыла мглою.
Стремишься убежать в ничто… Постой!
Нам этот Путь вдвоём лишь предназначен.
Мне нет желанья обладать тобой.
Пойдём со мной! И будет всё для нас иначе. |