Я мухомор. Я яркий гриб,
но есть меня не смей.
Я жить в лесу давно привык,
поверь, я не злодей.
Не простачок, не дурачок,
живу я, как хочу.
Предупреждаю, съешь меня –
дойдёшь едва к врачу.
Смотри, вот там боровичок,
его хватай быстрей.
Меня же трогать за бочок,
не смей, не смей, не смей. |