Живём с тобой от встречи и до встречи.
Минута… Час… Скорей тебя обнять…
Хочу, чтоб перестал быть одиноким вечер.
Не повернуть счастливые мгновенья вспять.
И мой порыв твоею грустью встречен.
Произнесла: «Не сможем вместе быть».
Но пусть закон людской жесток и вечен –
Он не способен запретить любить.
Надежды нет – но я, упрямец, верю:
Жизнь без тебя бессмысленно пуста.
Я долгий путь к тебе преодолею,
Слезами, кровью будет каждая верста.
Хоть жизнь – река, она взывает
Не говорить в сердцах «всегда» и «никогда» -
Пусть каждый в этом мире знает:
Есть для меня всего одна Звезда. |