Недаром люди просто говорят:
В чужом несчастье счастье не построишь.
Что клясть судьбу, ругая всё подряд?
Наверное, своей судьбы ты стоишь.
И я достоин бед своих, страданий
Лишь потому, что ты мечта моя.
Устал я от души моей стенаний.
Где будешь ты, не будет там меня… |