Печали маска смотрит мне в лицо,
Из зеркала, сквозь слой гримёрши-пыли...
Любовь храня, вдруг стал я подлецом,
Иудой счастья. Мы единым были,
Однажды слившись в целое одно.
Соблазн красив был и призывно молод,
Его ко мне приблизило вино,
А ночь схватила... Утром зимний холод,
Греха портретом отрезвил меня,
Венера снова обратилась в камень...
Я никогда любви не изменял,
И вдруг убил своими же руками. |