Ты целуешь меня по привычке,
По привычке встречаешь восход.
Пусть горят наши дни словно спички,
Будто кончится это вот-вот…
Ты по мне-то не очень скучаешь,
И не видим мы вместе рассвет.
Тяжело без тебя… Ты не знаешь,
Как же трудно сказать тебе «нет».
Ну и пусть… Пусть и время проходит,
Пусть уходят навечно те дни.
Только знай: я живу лишь тобою,
Теми днями, что были одни… |