Январь рождал лишь водолеев,
деревья спали, солнце тоже
и только люди, ведь не звери
мечтали доброму поверив
и душу отогреть возможно.
И водолейский зимний вечер
неспешно понавяжет байки,
ты, обхватив себя за плечи
изящно пальчиком начертишь
на окнах запотевших "лайк-и.
Людских следов цепочки взглядом
окинешь, не увидев лишних,
не нужных не бывает правда?
Есть те, с кем не бывает сладу-
на баррикадах Кибальчиши.
Такой без фарса и без лени,
пусть просто с бухты и барахты
подарит утром орхидеи
и запах привнеся весенний
в день зимний,
родилась, когда ты. |