Это будет холодная осень.
Одиночество, теплый плед.
Много горячего кофе,
И сотни любовных побед …
Это будет бесстрастная осень,
Рядом не будет тебя.
Твой самолет, сегодня в восемь.
Последний вечер сентября.
Это будет осень разлуки
Осталось два танцевальных па,
И сердце птичкой, бьется в муке
Parce que tu pars!
14.06.2015 |