Ниточки, иголочки и хлопка ткань,
а на окнах белым белая герань,
детство не наняньчилось с игрушками
и росла девчушка дюже непослушная.
*
Понашила кукол и котов котомку я,
заплеталась и не рвалась нитка тонкая,
народились образы различные,
приплеталось ко шитью, как видно личное.
Раздарилось в праздники и по подруженькам,
улыбались из коробок куклы дружно всем,
будут счастья миг нести ответственно,
без обид, не требуя взамен, по честному.
*
И девчонками вдруг становились женщины,
лица их наивные, почти потешные,
обнимали Ксюшек,Тань и Машек ласково,
на весенний праздник женский, просто мартовский. |
Искренне Ваш.
П. С. "...и котов котомку я" - великолепная игра слов.