Одному ЗАНОСЧИВОМу РОМАНТИКу
сильно не понравилась фантазия
"Цымлянское и бордо" (по мотивам
стихотворения А.С. Пушкина "Вода и вино"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=190622)
и он разразился такой тирадой:
Нечестьем буйным ослеплённый,
Перо схватил я и пошёл.
И взгляд мой, зудом воспалённый,
Собранье Пушкина нашёл...
О, вот к кому я прикопаюсь!!!
О, с ним за всё я рассчитаюсь!!!
И вот, испивши три чекушки, я
Строчу пародию на Пушкина!!!
И пусть хреново получилось -
Но страсть моя вдовлетворилась!!!
И слышу ясно различимо
Глас Шестикрыла Серафима -
Да будь ты проклят, дерзновенный,
Нечестьем буйным ослепленный!!!
Ты дерзновенною рукой
Свою фигню смешал с водой!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Стоят, поникнув головой
Один писака нечестивый
Встревожил Пушкина покой.
А Алексанр Сергеич в поле,
Или под дубом, у ручья
-Цимлянское? Считайте, в доле
Эх, братцы воля не моя!