Продолжение сериала МЫ БАНДА.
Шарик "откинулся"...))
Возвращение блудного Шарика
Ах, Шарик, я дико скучала…
Когда тебя вспомню, вздохну.
Так пусто у нас в будке стало,
Мяукала я на луну.
Никто не полижет мне шкурку,
Никто не укусит в ответ…
Не верь лживым песням про Мурку,
Вернее меня кошки нет.