Было время, когда мы с утра до поздней ночи носились по улицам и боялись даже зайти домой воды попить, чтоб не оставили дома. А теперь я внука выгнать на улицу не могу.
Да, действительно... ни мобила, ни комп нам не нужен был - и без них прекрасно было...) войнушка, футбол, казаки-разбойники...)) современные дети этого наверно представить не могут...)
Клава