Над
Горой
В безмолвьи
Царит в выси
Храм вдохновенья.
Коснусь лишь звезд рукой,
Дрожа в благоговеньи
Состояньем наслажденья.
Тишь.
Я приближусь тихо страстью,
Дотронусь, овладею
В храме этом властью.
Здесь мои слова -
Ничто своим
Бесчувствьем.
В сердце -
Храм. |