Предисловие:
Очень понравилась заметка
Татьяны Тю
А н о н и м
Он, подобно геенне огненной,
прошуршал по моей странице.
Автор, весь без всего, инкогнито -
виртуальная единица.
Ты лицо приоткрой, не скушаю!
Вроде замужем, не вербую!
Не в курятнике, чай, ты с клушами,
чтобы прыгать на всех, вслепую.
Может стыдно тебе исподнего,
или внешней красой не вышел?
Нарисуйся быстрей, инкогнито!
А не то на фиг съедет крыша!
Оказалось, что замужем, вроде бы,
я давно… Это ужас какой-то…
Как же мужа-то звать? Ах, Володенькой.
Он живёт где-то возле Детройта.
---
Сколько лет с муженьком мы не виделись!
Ведь вслепую живём и не прыгаем.
Разобщённою жизнью пресытились.
В одиночестве ножками дрыгаем.
Приезжай, дорогой! Я в курятнике
побелила все стены и жёрдочки,
и в квартире у нас всё опрятненько.
Кошка ходит с довольною мордочкой.
Всё в сохранности, даже исподнее!
Не пропал темперамент твой огненный?
Брось детройтскую ты преисподнюю…
Приезжай!
Можешь даже инкогнито… |