Обронил ключи от дома в речку
Не попасть теперь никак домой
И застонет старое крылечко
От тоски душевной подо мной.
Сильный ветер белую рубаху
Мигом мою в клочья изорвал
Голову сложу к тебе на плаху
Хоть для смерти повод не давал.
Обрету я силу и удачу
Только будь любимая со мной
А пока душа горит и плачет
По тебе мой ангел неземной
Ветром развеваются лохмотья
Под окном калина зацвела
Хоть рубаха порвана вся в клочья
Главное душа моя цела… |