Если вдруг, заплачут небеса
Снегом или ласковым дождем
Это я скучаю по тебе
И грущу, что больше не вдвоем
Все равно незримо рядом буду
От тебя все беды отведу
Ангелом на ушко серенаду
Нашепчу в сиреневом саду
И в пути дорог не разбирая
Ноги изобью свои все в кровь
Ветер боли, и обид ненужных
Вихрем унесет мою любовь
Где набраться силы и терпенья
В этом, Боже правый, помоги.
В тишине ночной хочу услышать,
Как идут ко мне твои шаги |