Ты далеко и встреч не жду.
Ты господин - я не рабыня.
Вот и себе совсем не лгу
И понимаю – не богиня.
В сердце стрелу вонзил Амур,
Душу терзает он кинжалом.
Жизнь превратил мою в абсурд,
Кровь отравил каким-то ядом.
Шанс то на встречу нашу мал,
Гонг прозвучал, конец забегу.
Виден вдали пути финал,
Жизнь коротка у человека.
29.11.2015
|