Купол неба украсили звёзды,
Диск луны отразился в пруду.
Воздух свежий, хрустально-морозный,
В блёстках инея клёны в саду.
Лужи блещут зеркальною гладью,
Лист последний на ветке дрожит.
Тонким кружевом, белой вуалью
Первый снег на газоне лежит.
Тусклый свет фонарей вдоль аллеи,
Сад пустынен, скамейки в снегу.
Только след от осенней печали
Я встречаю на каждом шагу.
Краски осени смыты дождями,
Пледом тёплым укрыта земля,
Вьётся легкий дымок над домами.
Здравствуй зимушка, ждали тебя.
28.11.2015 |
У нас сегодня хорошо так навалило, сантиметров двадцать!!!
Называется "День жестянцика": машины бьются.
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!