Заветное моё желание -
Украсть тебя и спрятать под замок.
И слушать по ночам дыхание,
Когда от ласк заснёшь ты на часок.
Стесняюсь своего желания,
Но снова ожидаю поцелуй
И нашего с тобой безумия.
Горящую свечу прошу, задуй.
Сбылась моя мечта заветная -
Сегодня ты со мной и только мой.
Любовь у нас грешна, запретная,
И шансов нет быть вместе нам с тобой.
Огромное моё - желание
Забыть про серебро на волосах.
Но возраста не скрыть послание,
И грустная улыбка на устах.
23.11.2015
|