Люди - обычные звери,
Только, намного глупее.
Видишь замка нет на двЕри -
Ты уж с ноги не бей.
Зверь защищает потомство,
Жизнь и свою семью.
Вы же от похоти, жалкой,
Губите душу свою.
Звери - намного мудрее,
Звери - душою чище!
Люди - на деньги падки,
На душу люди - нищи! |
Мне кажется, в последней строчке правильнее бы было сказать не "нищие", а "нищи", чтобы был ответ на вопрос "каковы"?, а не "какие"?. По-моему так будет складнее.