Забытое прошлое вновь отразилось
Прозрачным туманом, на мокром стекле.
Любила, мечтала, забыла, простилась.
Надеюсь так лучше, что мне, что тебе.
Мы оба сомненья оставим в покое,
Не гоже о прошлом с тоской вспоминать.
Мы вместе росли, вместе жизни учились:
Как ждать, как любить, а потом - предавать.
Не думали мы, как жестоки, порою,
Бываем друг с другом. И что там слова!
Мы делим с чужими постельное ложе,
Так пусть нас осудит людская молва! |
И чужих в постельном ложе.
Будьте счастливы просто вдвоём.
Это ведь так просто, если захотеть.)))
А если не выходит, тогда другое дело.
Разбитую чашу не склеишь...