Наколот лист, стоят карандаши,
И засыпает город за окном.
Пройду по городу неслышно, для души,
Задумавшись о чём-то дорогом:
О том, что никогда не кончен путь,
Что оболочка - только оболочка,
Как падал лист на мокрую тропу
И хорошо бывает поздней ночью.
Я буду с городом об этом говорить -
И город скажет: "Ночь уйдёт - спеши!"
И буду сны ничейные ловить
Я сетью мыслей.
...Стол, карандаши. |
Мое почтение