Я, вновь, обнажусь перед зеркалом,
И встану во весь свой рост.
Сбежит по плечам, небрежно,
Густая прядь черных волос.
Я вспомню о старом учении,
И, тихо, забормочу.
В прощении ли, в поощрении,
Я всем, за себя, отомщу.
А после такой разминки,
Я имя твоё скажу.
Закапает кровь на фото -
Тебя я приворожу.
И, утром, прийдя, неожиданно,
С огромным букетом роз,
Ты поцелуешь, с нежностью,
Густую прядь чёрных волос! |