Я расставлю по комнате свечи,
Я зажгу благовонный жасмин.
На кровати пятиконечной
Буду плакать, глотая дым.
Я порежу пальцы, без боли,
О хрустальный бокал с вином.
Нет надежды, мечты, нет воли.
Я запру свой безрадостный дом.
И уйдя с головою в прошлое,
Попрошу ещё каплю сил,
Чтоб дождаться тебя, хороший мой,
Чтобы сделать, как ты просил! |