Губы пропитаны солью,
Кожу ласкает ветер.
Встреча закончится болью -
Он на вопрос твой ответит.
Ядом пропитаны раны,
Слёзы пропитаны ядом.
С губ его "нет" - как отрава
Кровь заряжает изрядно.
Жаром сменяется холод.
Время над болью не властно.
Соль на губах - только повод,
Яд на губах - не напрасно. |
Тепла поток пришел в движенье,
И в сердце мне вошел волной...
Но все-таки всегда со мной
Снегов сошедших сожаленье.
Вот так порою и любовь
В моей душе развеет дрему,
И разгоняет в жилах кровь...
Но в сердце холод сменит вновь
Тепла приятную истому.