Холодно! - я кричу,
В ответ
Тишина. . .
Никого рядом нет...
Больно мне! - я прошу, -
Помоги...
Не ответят мне
Ни друзья, ни враги...
Пустота... - я шепчу -
Спаси...
Эхо мне в ответ -
Не проси...
Умираю...
Мой последний вздох,
В вечной тишине,
Не услышал Бог... |
мои рояль поет в ночи
он вольется в твою душу
без пордонно без причин
мой рояль тоски не любит
ностальгия это да...
как звучит он отступают
и тревоги и беда