Раскаленный адский июль
Заставляет плавится
Тело твое...
Под ливнем небесных пуль
Мне безумно нравится!
Намокло белье...
Имя твое должно прославиться!
Я укутался
В любовные цепи стальных поясов...
Твои глаза заставляют плавиться!
Нет,я запутался!
Хожу без трусов... |