За окнами сгущается туман.
Застыла ночь, а вместе с ней обман.
И не прорвет, лучами, тьму рассвет.
Прошла любовь, остался только след.
Я вознесусь, невольно, к небесам.
Я знаю, не вернуть былое к нам.
Взгляну на мир - он стал совсем другой,
И я пойму, что нам не быть с тобой.
Я резко вырву сердце из груди!
И пусть в него вонзаются мечи!
Ты уходил и мой забрал покой...
Я понимаю, ты теперь чужой.
Я, неожиданно, от горя закричу!
А после, так же резко, замолчу...
И прыгну вниз, оставив только след,
От той любви, которой больше нет!.. |
Любовь, прощай, прости и уходи! (Как-то мечи не укладываются у меня, у тебя мало времени было..)
Ты уходил и мой забрал покой...
Я понимаю, ты теперь чужой.