Мои слова ушли с тобой
И тихо притворили дверь.
Ворчали прежде, как прибой,
Нашли приют другой теперь.
Я остаюсь одна в тиши.
Бегут часы, проходит день.
И стих родиться не спешит,
Заря не прогоняет тень.
Водоворот людей вокруг,
Летят листки календаря.
Слова ко мне вернулись вдруг.
В письме сегодня ... от тебя.
|