Отключен лифт.
Опять не повезло.
Я мерею надежду этажами.
Здесь каждый шаг
Твоей судьбе назло.
Здесь каждый взгляд
Виновен перед нами.
Здесь каждый вздох,
Как тысяча веков.
Как милион не нужных откровений.
Но только пожелай,
И я готов
Лизать бетон заплёванных ступеней. |
меряю - поправьте